Тот, который

Не Чужая
Шагни вперед, замкни замки, задерни шторы.
От приопущенных ресниц хмельно и зябко.
Я дам тебе другое имя - "тот, который".
Звенит в висках, и колокольчиков охапка
С хрустальной вазой перезвякивают споро.
Сливаясь с шёпотом твоим дрожат и бьются
Их голоса, и вторят эхом "тот который",
Бренчат нестройно, рассыпаются, смеются.
Из этих песен, прибауток, разговоров
Мы не запомним ничего, не перескажем.
Я буду помнить позывные "тот, который"
И продолженье фразы, в общем-то, не важно.
Шагни вперед, замкни замки, задерни шторы.