Инь плюс Янь...

Светлана Смирнова Сс
Твоя вникает суть в меня,
а я теряю разум,
И бренная Земля
нас отпускает разом.
Сплетенье рук,
слиянье тел
и губ причастье  –
Нас на орбиту страсти
выводят в одночасье.
   
Тугая твердь проходит
сквозь мои объятья
И разрывает изнутри – 
все восприятья.
Твой жар в себе
я дрожью ощущала,
Но извержения во мне
казалось мало.
       
Хотелось взрывом
в фейерверке искупаться,
Пролиться  искоркой,
на волоске остаться,
Притихнуть до утра,
вновь пробудиться
И лавой раскаленною
опять разлиться.
         
Когда дыханием ласкаешь
ты запястье –
Я пальчиками ног
испытываю счастье. 
Изгиб спины моей
вновь ощущает силу,
От  рук горячих
на груди ожог ловила.
         
Побудь ещё внутри,
дай радость ощущенья.
Динамика любви
пылает вожделеньем.
Ты знаешь, как хочу!
Я знаю, как умеешь!
Стыковка "Инь и Янь" –   
Клубок. 
Их не расклеишь...
.........
......
...
    
      
         
          
         
=======================!!!
Спасибо, что читаете, мои дорогие!
Ваши стихотворные отзывы - так горячи!)))
      

...от Виктора Симон 2
         
***
Разрыв,надрыв,излёт и вновь падение!
Какое дивно-совершенное творение...
Любви проникновенной пьедестал,
И всяк,кто эдак смог,наверое бы стал...
****************************************
Не всем подобное дано,а лишь отдельным,
Кто чувственность свою,умеет доносить...
А это ведь не то,что петухом "косить"
Сдесь нужно обладать "эпитетом предельным"...
      
            
      
..от Апостола
   
***
ты – суть Вселенной для меня
Природа и Мировоззрение
ты – Солнце на исходе дня
Тепло, Надежда и Спасение
сегодня - Инь, а завтра Янь
слов странных тёплое плетение
сполохов утренняя рань
а также Умиротворение
вникает суть в меня твоя
прекрасный миг лишает разума
и бьётся Жизнь в счастливом Я
украсив всё цветами разными
твой жар и пульс стучит во мне
пытаясь выбраться с забвения
цветком, раскрытым по весне
Любви во имя и спасения

Побудь ещё во мне внутри
Поверь, что ничего не кончено
Давай, дотерпим до зари
Ведь Янь и Инь под нас «заточены»!