Попроси

Анастасия Власенко
Попроси остаться или позабыть,
Хватит пустословьем душу теребить.
Может не судьба нам вместе быть, ну что ж…
Только безразличье как по сердцу нож.

Попроси заплакать или закричать,
Говорить неправду, только не молчать!
Попроси скандалить, спорить, умолять,
Лишь бы равнодушьем сердце не терзать.

Попроси раскрыться или презирать,
Попроси любить и не предавать.
Попроси обнять, попроси мечтать.
Попроси меня вновь твоею стать.

Попроси разжечь или потушить,
Попроси тебя в сон мой возвратить.
Попроси растаять, прежней снова быть,
Попроси меня…попроси простить.

                14.05.2011г.