Мое сердце на твоей ладони...

Наталья Гусакова
Мое сердце на твоей ладони.
Слышишь, как оно горит.
Холодом не тронь его,
Оно любовью говорит.

В нем столько нежности и света,
Хватит больше, чем на век,
Оно тобой наполнено, согрето,
Мой дорогой, любимый человек.

В нем столько благодарности и ласки,
Переливается через края.
Такого не бывает в сказках,
Такое лишь основа бытия.