Затеряться бы в ромашках

Маргарита Залукова
Затеряться бы в ромашках
Там, где в роще бродит бес,
Средь берез, что на запашках,
Унестись в страну чудес..

Заплести березам косы,
и до самой до зари
Собирать в ладони росы
Заколдованной любви!