***

То Что Нужно Сказать
Ищу во тьме и на свету,
То место, что в ночи не видно,
Там где свет неугасимый,
И полный мрак,
И праздник душ кричащих,
Там где наш дом,
Там где нет страха,
Волнует кровь,
Лишь  та любовь,
Что создал бог, и царство мрака,
Аид встревожил мою кровь,
Не дав понять, как жить мне с ним,
И без него.
Он дал мне чувство страха, и любовь….
Он выгнал с места, где жизнь была, бурлила,
И как мне жить,
Когда исчезла сила,
В ту ночь, когда я кровь излила!