Грусть

Наталия Гордейко
Вот и настал тот день, тот час,
Когда уснуло время в раз.
Не знаю, как жить в этом сне,
Тебя, не видя – больно мне!

Я знала, очень близок час
Разлуки нашей, что сейчас,
Вдруг навалилась на меня,
Не узнаю я даже дня.

И только горьких слез комок-
Засел в груди и там замолк…