Со мною белый кокаин

Леонид Адрианов
*    *    *

Гораздо за полночь. Нет сна.
Ночная тишь хрустальна.
В душе настроена струна
Почти что идеально.
И вот уже звенит она,
Струясь во мгле буквально,
А вместе с ней звучит страна,
И это уникально.
Её я слушаю один –
Никто мне не мешает.
Вокруг играет и гудит,
А тьма тихонько тает.
Не слышат люди сонатин –
Накрыли лбы ушами.
Со мною белый кокаин
Безумными  ночами.