А сегодня у меня дождь

Ти Ши На
   А сегодня у меня дождь…И в окно уже глядит ночь…И зачем-то я молчу, но, лишь с молитвой мой порыв схож…
   Мокрых листьев оглушил вздох, и всё кажется, что ты здесь…Бессловесный мой во тьме зов попадает под воды взвесь. Мир сужается ночной до удалённых смс-фраз…Жёлто-серых фонарей дрожь застывает в глубине глаз…