Моя цыганка Лала Тюльпан

Светлана Тамаровская
Стук копыт гнедых коней. Уж скоро ночь.
За кибиткой у костра цыгана дочь.
Красота её с ума меня свела,
Моё сердце, мою душу забрала.

Погадай ты мне цыганочка моя
Как я жил и буду жить век без тебя,
Без твоих цыганских знойных карих глаз,
Что дурманят взглядом без вина сейчас.

Припев:
Заиграй мне семиструнная гитара,
Чтоб запела всеми струнами душа
Для меня станцуй моя цыганка Лала.
Табор завтра с места тронет не спеша.

Ты дыханием своим меня согрей,
Поцелуем страстным одари скорей.
В небе звёзды ярко светят нам в ночи
Я прошу, цыганка, только не молчи.

Припев:
Заиграй мне семиструнная гитара,
Чтоб запела всеми струнами душа
Для меня станцуй моя цыганка Лала.
Табор завтра с места тронет не спеша.

И сказала гордо мне барона дочь:
"Завтра,сокол, табор наш уходит прочь.
Воля вольная, дорога, конь гнедой,
Стань цыганом, если хочешь быть со мной"

Припев:
Разыгралась семиструнная гитара.
Зазвучала  всеми струнами душа.
На рассвете завтра  стану я цыганом
Табор в небо тронет с места не спеша.