Ведь искорки тлеют еще на костре...

Наталия Гордейко
Душевная рана – болит и болит,
А ты  пропадаешь – в заботах забыт?
Забыть меня хочешь, иль помнишь еще,
Как нежно меня обнимал горячо.
И  взглядом ласкал, и просил подождать,
Чтоб вновь, нам с тобою любовь испытать
Я помню и жду, что ты вспомнишь меня,
За мною придешь, в ожиданье огня,
Ведь искорки тлеют еще на костре,
И верят они, что вернутся е тебе!
                2002г.