Скотник и доярка

Максим Балабаев
Речка тихая течет,
Луна светит ярко.
На пляжу рачком дает
Пьяная доярка.

Скотник там ее ****,
Двигаясь неспешно.
Славно все у них идет:
Все так мило, нежно.

Доярка стонет все сильней
И вот вот уж кончит.
Вот он - апогей страстей,
И мужик закончил.

Вынул скотник из ****ы
Свое достоянье,
И разбрызгал вдоль спины
Под луны сиянье.