Как теплый летний дождь...

Азарий Снежный
Как теплый летний дождь сквозь тени облаков
Крадется вниз, к земле,под неба покрывалом, -
Украдкой прокрадусь к тебе под одеяло,
Чтоб жажду утолить твоих горячих снов...

Как солнца нежный луч вдруг озаряет ширь
Кардонов грозовых в рубиновом закате, -
Сквозь ватный, долгий плен ворвусь в твои объятья
И радугой зажгу озон твоей души!..(с)

8 июля 2011г