Мне бы рвать...

Пилипенко Сергей
Мне бы рвать, что есть силы, проклятую падаль,
Что жадно сосет нашу теплую кровь,
Топтать сапогами, есть пока удаль,
Наотмашь рубить, как в глаз так и в бровь.
Пусть знают они, что терпенье не вечно,
Нахлебался сполна злой, усталый народ.
Мы скоро пойдем супостатов калечить,
Посмотрим, как им по вкусу такой поворот.
Забыли о долге, зачем их избрали,
Сыпят словами, что нет мочи слушать,
ПрОдали совесть и честь запятнали,
На лазурных морях свои жарят туши.
Не хватает мне зла на нелюдей этих,
С колен нас подняли и поставили раком
И каждый из них первым быть метит,
Чтоб отодрать страну свою в сраку.
Эх, дали бы мне заряду тротила,
Разнес бы гнездо их, всю Раду к чертям,
Чтоб впредь не повадно им, гадам,  было
Людей унижать по площадям.