Все реки текут...

Алексалекса
Мы - два начала, две реки,
Что встретились на полпути,
Бегут, спешат, чтоб в море слиться,
Но надо им - соединиться!
Когда  и где? - никто не знает....
И лишь сильней друг к другу тянет...
Один - в горах звенит, сверкает,
О ней одной он лишь мечтает!
Она - внизу, в долине - тает,
Тиха, томна.., но скоро грянет -
Текут, спешат, чтоб вместе слиться,
И нежно в море раствориться!
Так было, будет так вовек -
К слиянью рек стремится тоже человек!!!