Лето детства

Татьяна Сергунина
Вася- василек,ромашка,
Колокольчики и кашка,
Бабочки и жук - ракета-
Чудо лугового лета!

Рыженький грибок лисичка
И "фонарик" - земляничка,
В соснах - лучики рассвета-
Чудеса лесного лета!

Удочка,ведерко с рыбой,
Камыши,реки изгибы,
Отраженье в реке света-
Чудеса речного лета!

Нос в веснушках загорелый,
Мяч под небо смелый-смелый,
Путешественники- кеды -
Наше радостное лето!