Одиночество...

То Что Нужно Сказать
Заброшен дом,
И окон нет,
В углу сижу,
И не смотрю на свет,
Я плачу, но ответов нет
Но выжив я,
Сойду с пути, и в воду загляну,
То что нашла, там больше нет,
То что украла, ушло под свет,
И дома нет, и жизни нет,
Я потеряла все за бред.
За что прошу,
За что молю,
Какую тайну я в себе храню…
Зачем мне боль,
Ушел…
Просил забыть…
И я забыла все...