Солнышко Марина. волны памяти...

Вспоминаем Наше Детство
нет,не хочу про детство вспоминать
и волны памяти обратно гнать
там живы все...и молоды родители
а время поворачивает вспять,
как будто у меня его похитили...

там фотографии ещё не пожелтели
душа и тело так не огрубели
под злыми ветрами
житейских бурь
вовсю сияет свет небес - лазурь

и снова сказка.  этот мир открыт
лишь только для тебя. и нет обид
и слёзы - только из-за ерунды,
а счастье?!...вот оно - бери!
...ладошки только протяни...


http://www.stihi.ru/avtor/moreisolnze