Вкус твоих губ

Геннадий Аверченко
Вкус твоих губ, только я ощущал
Я, только я, тебя на руки брал
Я, только я, оказалось предал
Все о любви, только лгал, только лгал

Верить в любовь, для чего я просил
Слезы зачем, на прощанье я лил
Верность свою, для кого я хранил
Я не любил, никогда не любил

Мы рождены, что б любить и страдать
Все ты простишь, но не сможешь понять
Как можно много, всего обещать
И без любви, целовать, целовать