Светлане

Егор Филинов
Солнце в старый Новый год,
Свете ласково поет,
Теплый лучик ей даря,
В середине января.
     *****
Светлан, малыш, что предпринять?
Хочу сейчас тебя обнять,
К мордашке милой прикоснуться,
И в омут страсти окунуться!
     *****
Свети солнышко сильней,
Птичке крылышки согрей,
Нелегко ей в кабинете,
Разберись в локальной смете!
     *****
Мой ты маленький малыш,
Шесть утра и ты не спишь,
До полудня я валялся,
Ты мне снилась-наслаждался!
     *****
Цветок цвети цветочным цветом,
Все краше, ярче с каждым днем,
Согреет луч янтарным светом,
Твой дом, твой сад-ты роза в нем!!!
     *****
Пусть сон приснится тебе сладкий,
Прекрасный, нежный, ароматный,
Где все сбываются мечты,
Ласкают запахом цветы...
     *****
С тобой бы выпил кружку чая,
Но не могу ты далеко,
Цветок мой милый, я скучаю,
И без тебя мне не легко!

Светочка носит брилианты,
Светочка любит цветы,
Эта прекрасная детка,
Мой идеал красоты!