Адюльтер

Валентина Кидаяр
У   Дамы    нынче  нету  аппетита!
А  кто  же  ей испортил   аппетит?
Да  муж, конечно! В  лоб   ему копытом…
 Развратный, лживый, невозможный   тип!

Намедни,   горничную зажимал в кладовке,
А  что  такого,  если   Господин,
Изволил   с ней развлечься   после кофе ?!
 А та и рада! Дура!  Стыд один!

Уж  этот кайф она им обломает!
 А  чё  он    в доме,     на глазах жены…
Завёл себе!?   Пусть  Ваньку не валяет!
Беда прям! Хоть  зашей ему штаны…

И вот жена решилась на интригу!
 И горничную в город отослав,
Сама же  прилегла, читая книгу
В   её  каморке … вот такой расклад!    

А ближе к вечеру  шаги у самой двери 
Заслышала  и  выключила свет! 
Упало сердце!  Муженёк   не верен!
Открылась тихо дверь и человек,

Мужчина статный,  быстренько разделся
И  с  огоньком за дело принялся!
Теперь уже муженьку  не отвертеться!
Она тряслась от ярости прям  вся!

Потом …   она немного удивилась,
Но   он сегодня был...на высоте…
 Так  сладко стало, что она  ….  забылась!
Напомню -  дело было в темноте…

Но вот он пролетел блаженства миг,
И дама наша снова закипела : 
«Со мной-то  он по быстрому чик –чик,
А  с  этой … расстарался, блин горелый!»

 Ах, паразит!  И рот у ней открылся
И  дама заорала   что есть мочи:
« Ну, что, скотина! Ты не удивился?» 
Садовник  ей  ответил: « О-о-о-чень…»