Я не приемлю ожидания разлук

Ольга Ио
                Мы намотаем нитки судеб
                на провидения челнок.
                Пусть заклинанье «Будь, что будет!»
                запустит сказочный станок.

                Михаил Бормотов
                http://www.stihi.ru/2011/07/06/5538

          ************************************

Я не приемлю ожидания разлук,
Мы живы ожиданиями встречи,
И каждый новый день, и новый вечер
Согрет теплом твоих далеких рук
Вселенная подарки, не скупясь,
Нам посылает, счастьем окружая,
"Что будет, будь", шепчу я, засыпая,
И просыпаюсь, радостью искрясь