Добрая Мудрость потомкам Асов изреченная

Светозаръ
Наши потомки, истоки Инглии (Божественной Мудрости Священного Жизнеродящего Огня) передается словом и творит связь с Предками подобно экватору Земли Яви (в данном случае т.н. планеты Земля), объединяющий Северный и Южный полюса.
Взаимосвязь между Миром Земли и Миром Предков утверждается Совестью асов(потомков) подобно экватору Земли разделяющему положительный и отрицательный полюс Мидгарда. (древнее и настоящее название нашей Земли в переводе означающее «срединная Земля»)
Нисходящая Небесная Мудрость подобна Реке Жизни и имеет ключи принадлежащие Асам, которая через фильтры Миров передается потомкам (Асов).
Оная связь ,т.е.связь межу земным и Небесным управляется (?невозможно подобрать обьяснимое слово)нами, т.е живущими в Мире Слави.
Наши потомки! Рубежи Яви и Нави держатся под контролем. Слово поддерживающих связь с Предками твердо.
Слово есть мысль Землей управляющая, а Доброе Слово утверждается по всей Земле.
Каналы Души,Духа и Совести в Северном полушарии словом утверждаются, а связь с Миром Предков-мыслью.

На Древе Миров Жизни расположено … Земель Яви и все связаны с Миром Предков, как экватор соединяет полюса Мидгард.
Именно наша Земля (Мидгард)имеет ключи к источникам Небесной Мудрости и путям в другие Земли Яви.
Связь между Мирами тверда.
Кто поддерживает связь между мирами. Объединение Миров поддерживают люди и Боги ведающие Источники Небесной Мудрости.
Предки говорят: наша Совесть является главным источником разделения,объединения и управления миров Яви, Нави,Слави.
Источники Небесной Мудрости на Земле – Добро наших потомков. Наши потомки (т.е.потомки Асов) получают и рекут Источники Мудрости по всем Небесным Мирам даже после смены мерностей (смерти).
Изначальная Мудрость – есть наш жизненный опыт.Совесть поднимается вверх спиральным потоком от земли к небесам, от потомка асов к Богам,поддерживая связь с Предками. Познавайте Истоки Мудрости и реките ее потомкам.
Как оная связь с Предками приносит добро обращающимся к ним потомкам?
Мысленно обращаясь к нашим многомудрым Предкам, Миру Предков, и осмысливая , получаете контакт на грани восприятия, получая добрый жизненный опыт, наставление.
(Получив) реките его т.к.это оказывает влияние на соединение Миров что является сутью.,
Т.е. Боги (Асы) и люди связаны между собой, получайте и реките наставления, т.к. это есть суть связи между Мирами.

Написано в современной орфографии, получено и переведено в соответствии с современным пониманием.