Яэыки

Татьяна Шастова-Курбатова
Мне в детстве говорила мама,
чтоб я училась хорошо!
Чтоб приложения все знала!
Стихи читала!Не смешно!

Мне также говорила мама,
чтоб я учила языки!
Чтоб в будушем все понимала.
потом не гладила виски.

Сейчас я логти все кусаю
и не стою у той доски!
Я русские слова глотаю,
какой там на хрен языки!

Письмо сегодня получила,
на иностранном языке.
Меня от злости всю скрутила!
Привет всем тем кто в далеке!