Ау!

Вячеслав Ульяницкий
Ау! Где вы, мои друзья?
Куда вы с должностью пропали?
Не виноват я, что князья,
Меня за грош врагам продали.
Ау! Куда девался мой успех?
Зачем труды о страх разбились?
Теперь один терплю за всех,
С кем вместе раньше веселились.
Ау! Остался кто – нибудь?
Из тех, которых можно звать,
Продолжить дальше трудный путь,
Затем, чтоб истину познать.