Трамвай желание...

Неоновый
Трамвай «разлука» и до станции «свобода»,
По рельсам жизни параллельно в никуда.
В домашнем счастье вдруг испортилась погода,
В оттенках серого, снов чёрных череда.

Проходят дни неумолимо, время строчит,
Секундной стрелкой марафоны вновь и вновь.
И чувств душевных пробиваются листочки,
Трамвай «желание» до станции «любовь».