Внутри меня, снаружи

Максим Зайковский
Внутри меня эмоций взрыв
Внутри меня покой вселенной
Внутри меня крутой обрыв
Внутри меня военнопленный
Внутри меня закат, прибой
Внутри меня девятый вал
Внутри меня собачий вой
Внутри бразильский карнавал
Внутри меня покоя час
Внутри меня тревога
Внутри меня работает спецназ
Внутри уединенная дорога

Снаружи все предельно просто
Снаружи файлы , телефоны, бланки
Снаружи бюрократичный монстр
Снаружи ты не пригнешь выше планки

Внутри меня разрыв снаряда
Внутри меня надежды царство
Внутри меня военные награды
Внутри забытый государством
Внутри меня старик седой
Внутри наивный детский взгляд
Внутри меня подать рукой
Внутри меня сто лет назад
Внутри меня космический полет
Внутри прикованный к постели
Внутри надеюсь , что поймет
Внутри не пишет две недели

Снаружи вновь без изменений
Снаружи три часа на сон
Снаружи стопки чьих-то мнений
Снаружи вместо мозга силикон

Внутри меня тепло, уютно
Внутри меня простуда и озноб
Внутри меня ложь обоюдна
Внутри меня вся правда в лоб
Внутри поклон и реверанс
Внутри меня XX век
Внутри меня последний шанс
Внутри счастливый человек
Внутри  меня целуют в губы
Внутри меня раздор и слезы
Внутри злой, дерзкий, грубый
Внутри меня подарит розы