Осужденная любовь

Уставший Дервиш
 У меня было не много стихов про извечное и сложное чувство,под названием любовь.Но я их понемногу разместил в разных разделах с другими стихами.Это те жалкие остатки которые остались после этого.

                ***
Кто решиться отрешиться,
От испытанной любви.
Кто решиться окунуться,
Не жалея головы.

В то что люди осуждают,
В то что людям не понять.
Говорят не понимая,
Это дьявола печать.

Может той любви сильнее
Больше нету у меня.
Может тем и жизнь милее,
То что есть ты у меня.

                ***
Не целованные губы,
Не любившие глаза.
Пролетевших мимо судеб.
В даль ушедшая вода.

Сколько вас красивых,гибких,
Не обещанных любить.
Сколько вас улыбок милых,
Не обещанных дарить.


Мне бы в море той надежды,
С головою бы нырнуть.
И счастливой той водицы,
От души бы мне глотнуть.
                dervis