Эротика. Нежный и лукавый взгляд...

Вилена 4
Горячая постель, горячий воздух
Горячим телом, ты ко мне прильнул
"Наездницы" я принимаю с тобой, позу
Лукавыми глазами на меня взглянул

Твой поцелуй так сочен, сладок
Что еле отрываюсь я от губ
Овладеваешь мной, ложусь я на бок
Скрестили в страсти пальцы рук

Меня ласкаешь нежными руками
А от желания уже сочится сок
Сливаясь вновь с тобой губами,
Твои движения во мне, как ток

Ты разжигаешь мою душу, тело
И миг, я извиваюсь под тобой
От нас, чуть простыня за тлела
Душа кричит: "Ты только мой!!!"

Ты вторишь, что твоя теперь я только
В ответ лишь стоны, жесты говорят
Тела в экстазе прокричали  наши громко
Встречаю снова нежный и лукавый взгляд!