Я буду слушать... затаив дыхание

Сафонов Владимир

поведай мне скорей свои признания!..
всё расскажи мне о своей любви...
я буду слушать затаив дыхание...
мы не уснём с тобою до зари.

любовь порхает в воздухе меж нами…
как робкий огонёк ночной свечи.
я буду слушать затаив дыхание…
не прячь свою любовь - о ней шепчи.

открой себя!.. и ты не пожалеешь.
узнаешь как любовь могу дарить.
и слушай сердцем, затаив дыхание…
и выпусти из рук запретов нить!

коснись меня – я этого желаю…
моих желаний больше не унять.
хочу услышать, затаив дыхание.
как будешь ты в волнении шептать.

шепчи мне нежно – отключив сознание!
кричи смелее о своей любви…
я буду слушать – затаив дыхание…
дари свою любовь - зови... зови.

скажи – люблю! скажи! открой желания!
и всё перевернётся кувырком!
ты будешь слушать, затаив дыхание…
как губ твоих коснусь – любви пером.

на клавишах взаимности играя…
коснусь губами, нежно, губ и рук.
и буду слушать – затаив дыхание...
я твоё сердце – в твоём сердце стук.

я буду слушать нежно твоё сердце…
в бездонные глаза твои смотреть.
лететь в ту бездну и не опасаться…
что мне оттуда больше не взлететь.