Жизнь учит...

Вик Лови Тор
*
Есть авторы, отсутствие мыслей у которых часто гораздо материальнее самих мыслей.

*
Есть авторы, у которых фиговый листочек таланта прикрывает всего лишь, как вы понимаете... фигу.

*
Есть авторы, в кромешной тьме карманов которых таится навечно скрюченная фига.

*
Нет ничего печальней для поэта, чем быть самовлюблённым без ответа.

*
Настоящий поэт – это не только два-три удачных стихотворения, но и несколько тонн прекрасного, экологически чистого органического удобрения!

*
Дети – цветы жизни. Ягодками их сделают внуки.

*
Она думала, что он это просто от нечего делать,  а он это просто от нечем думать...

*
Одиночество – это когда даже послать некого.

*
Порой такая тоска навалится – пьёшь, а закуска в горло не лезет.