За окном моим темно

Лидия Киселева
   За окном моим темно,
   Наступила ночь давно,
   От чего же, от чего
   Мне не спится?

   Мысли кружат в голове,
   Вспоминаю о тебе,
   О прошедшей о весне
   Вспоминаю.

   Встречи были хороши,
   Полны страсти и любви,
   Мы друг другом не могли
   Насладиться.

   Эти встречи не забыть,
   Вместе мы хотели быть,
   Ведь невидимая нить
   Нас связала.

   Но наверно не судьба,
   Оборваться нить смогла
   И в душе моей тоска
   Лишь осталась.