Фобос

Денис Ганенко
***
отчего я хочу, от всего,
что во мне, убежать.
закрыть двери, замки,
занавесить закрытые окна.

от всего, что во мне,
так не может тебя удержать,
от всего, что во мне,
бескорыстному чувству подобно.

и вот, новый "не Я", закрывает рукой горизонт.
и ключи от всего пропадают в бездонном кармане.
и я тщетно ищу их в глубокой сходящейся яме.
и опять просыпаюсь, в том мире, где прячется бог.