В моих мечтах об алых парусах...

Златая Осень
В моих мечтах об алых парусах
Твой образ соткан нитями рассвета.
И я лечу к тебе, забыв про страх,
Не делая из чувств моих секрета.
Ты знаешь - я всегда с тобой честна
И у чужих костров не буду греться.
Ты - Солнце, ты - Рассвет мой, ты - Весна,
Ты - Нежность оживающего сердца.