Быть Воином Света - Светом Быть!!!

Светлана Веркина
Окутал  Землю  Чистый  Свет,
Он   соткан  из  Волны  Добра!
Сегодня   вовсе   не   секрет,
Что  льётся   в   Мир,  Любви  Волна!

Волна,   которая   собой
Очистит  Мир,  весь,   от  тенёт!
Волна,  которая,  друг   мой,
Всех   Воинов  Света  призовёт!

Быть  Воином  Света -  Светом  быть,
Светить  везде,  всегда,  всему!!!
И  Жизнь  во  всём  всегда  ценить
И  верить  сердцу  своему!

Бороться   нужно  с  темнотой,
Что  притаилась  в  глубине:
У  каждой  Сущности  живой,
Есть  темнота  своя   на  дне.

Способен    Воин    Света   сам
Войти  в   свой  внутренний  чертог
И   всё   очистить   Светом  там:
Где  Свет  живёт,  там  правит  БОГ!!!

Прольётся   звон   колоколов,
Внутри   Божественной  Души!
И  вместо  тысяч   разных  слов,
Призыв   раздастся:  « Поспеши!!!

Ты,   Воином   Света,  снова   стал!
Ты  закалил  себя  в  Огне!
Ты  сам   взошёл   на  пьедестал!
Ты   сам   нашёл  свой  Путь  ко  мне!

Я   ждал  тебя   так   много   лет,
Пока   ты   в  темноте  блуждал!
И   каждый   миг   твой   славный  след
Тебя   ко   мне  всё   приближал!

И  вот,  мы   встретились   с   тобой,
Дитя   Моё  -  Мой   Чистый   Свет!
Теперь   ты   должен   за   собой
Позвать  других,  из  мрака  лет!

Они   зашли   так   далеко,
От  Дома   Света   и    Отца!
Им   всем  пришлось  так   нелегко,
Без   Света   Яркого  Венца!

Настало  время  всем  понять,-
Уже   закончен   ваш   поход!
Настало  время  вам  принять
Иные   тяжести   забот!

Планета   ваша  -  Ваша   Мать!
Она   спала   в   глубоком   сне
И   время   ей   пришло  вставать,
И   с   вами,   вновь   идти   ко   Мне!

Теперь,   Дитя,  ты   понял  суть,-
Ты   встал   на  Путь  Любви  Творца!!!
И   мой   Завет   не  позабудь:
БУДИ,  ЗЕМНЫЕ  ТЫ,  СЕРДЦА!!!

Я   жду   вас  всех   к   себе  -  Домой!
Вас   всех    люблю   безмерно,  Я!
И   пусть  сегодня,  голос  Мой
Обнимет    вас,  Моя   Семья!!!»

                05 июля  2011 год.