Уходя приходи

Леонид Фарберов
Уходя уходи,
                оставаясь на век
В чьей-то памяти тёмным
                или светлым пятном.
Приходя приходи,
                может ждет человек,
Не откладывай встреч
                на "когда-то потом".

Этих "завтра", "потом"
                может вовсе не быть,
Не дано людям знать
                что таит горизонт.
От тоски безнадежной
                по-волчьи лишь выть,
От душевных потерь
                не укроет нас зонт!

Уходя приходи,
                возвращайся всегда.
Приходя уходи
                лишь на пару минут.
Надо помнить всегда,
                что есть место одно
Где тебя беззаветно
                и любят,
                и ждут!

08.07.2011 ФЛА

Рисунок автора

           Навеяно:
           Мелиcса Фридман, "Ухожу по-английски"
           http://www.stihi.ru/2011/06/15/3738