Проснулась Новая Россия!!!

Светлана Веркина
Проснулась  Новая  Россия,
Закончив  свой  тяжёлый  сон
И   крепнет  Русь  великой  силой,
Что к ней спешит с былых времён!

Когда  Страна  получит  силу
Любви - Хранителей Земли:
Венец наденет БОГ, России,-
Его так долго берегли!

И Венценосная  Россия
Воссядет на Духовный Трон!
И Богоносная Россия
Откроет БОЖИЙ всем Закон!

В России ныне возродились
Святые Души Мудрецов,
В Россию ныне возвратились
Дары Духовные Творцов!

Россия смутные  столетия
Несла  свой  тяжкий,  скорбный  Крест,
Пройдя  сквозь  время  лихолетья,
Его поставила  окрест!

Пора  оставить  всё  мирское,
Что  тяготит  сердца  и  ум:
Настало  время  огневое,
Для Высших Светлых Божьих Дум!

Пора Великая  настала,
Для  нашей Матушки – Земли:
Святой, Россия  наша  стала,
БОГИНЕЙ Света и Любви!!!

И кто сейчас поймёт всем сердцем,
Что вышла Русь из тьмы на Свет,
Успеет в Свете том согреться
И избежит великих бед! 

Давно даны  Предупреждения
И вот настал Великий Срок:
И в Ожерелье Славы, звенья,
Звено к звену, слагает  БОГ!

Когда все звенья соберутся,
Соединится  Жизни  Нить
И поимённо назовутся
Все те, кому её хранить!

И озарится  дивным  Светом
Вся наша Матушка – Земля
И  все, кто будут с  ней, при этом,
Поймут, что жили здесь не зря!!!

                05 июля 2011 год. 

фото из инета: