Слухи

Галашевская Татьяна
Мне все равно ,что скажут люди .
 Ведь нам на всех не угодить .
 Перетирая чьи -то слухи -
 Себе бы нам не навредить !
 Шагает время вереницей
 по годовалой широте
 и утекают разговоры ,
 подобно матушке -реке .
 Ленивый луч мигнул устало
 превозмогая высоту .
 Душа моя, твоей коснулась ,
 дразня игривую судьбу .
 Мечты прозрачны ,но реальны ,
 а нам с тобою по пути .
 Мне все равно ,что скажут люди .
 Меня покрепче- обними !