Как много удивительных вещей...

Лора Лэй
Как много удивительных вещей
Я прежде за собой не замечала,
Как удивительно то множество ночей,
Которые я с дуру прозевала.

Пусть я ловить мгновенья не умела,
Все дни сливались в серое пятно,
И что-то важное я, может, не успела,
И что-то нужное стремительно прошло.

Зато теперь не стыдно ошибаться,
Нет гордости, ведущей на убой,
Нет силы через силу притворяться,
Зато теперь не страшно быть собой.