Тогда и не вплетал в косу родимый друг...

Ли Форлонг
Тогда и не вплетал в косу родимый друг мне луговые травы; он вливал в горло подлецу способные от зла и горя исцелить отвары.
Но все вотще, я тот же, с  огненной главой, спрятавшись в плаще, несу косу за гордою спиной...
возлюбленный, не изменяй меня, проснись в объятиях отродья Смерти! клянусь, тебя, минет кровавая резня и  не с тебя -  с меня -  кожу сдерут черти!
и нет ответа - он глотнул отравы, испив весь ужас моего занятия. Мне сам Дьявол обещал расправы, если я поддамся любовному желанию...
и получил я по заслугам, без кожи и без сердца скелетом голым на веки вечные оставшись -  убийца, подвергнутый вселенским мукам, с ободранными крылами ангел падший.