Ну вот и пятница опять

Остап Задунайский
Ну вот и пятница опять
Ещё неделя пролетела
Вот так и жизнь ядрёна мать
Прошла, как пуля просвистела

Ведь только вроде как вчера
В футбол гоняли во дворе
Потом под громкое «УРА!»
Неслись купаться по жаре

А вечером приняв на грудь
Чуток дешёвой бормотушки
На танцы шли, чтоб там прильнуть
К какой нить миленькой толстушке.

Считали звёзды до утра
И робко в губы целовались.
И всё как будто бы вчера
Как будто только что расстались…

Казалось вечность впереди
И гнали время мы быстрей
И вот она уж позади
Жалей об этом, не жалей

Сегодня пятница опять
Ещё неделя пролетела
И не вернуть уже нам вспять
Всё что промчалось, просвистело