Я с тобой говорю

Горохова Наталья Александровна
Где то там,в голове, я с тобой говорю.
Слышу четко твой голос,вопрос задаю:"
- Может быть потихоньку съезжает чердак?
- Что ты, нет же конечно, все это пустяк!
- Почему же я слышу как ты говоришь?
  А ведь может ты в это мгновенье молчишь!
- Даже если молчу,разве можешь ты знать
  Что тебе я хочу в этот миг рассказать?
- Так выходит и ты в тишине не живешь!
  А бывает что мне ты вопрос задаешь?
- Да бывает. Случается даже порой
  Очень долго беседую в мыслях с тобой!
- А скажи,может быть что когда нибудь в жизни
  Мы с тобою друг-другу озвучим все мысли?
- Да, наверное это когда то случится!
  Только кто из двоих нас на это решится?
- А быть может уж лучше оставить все так?
- Может быть. Но какой же в душе кавардак!
- Даже если мы это с тобою обсудим
  Разве вместе с тобой мы когда нибудь будем?"

Голос твой замолчал и куда то умчался.
По родным и любимым наверно помчался.
Ну а может по делу куда то спешил
И вопрос без ответа оставить решил!!!