брешь

Жемжура
жизнь вдохновенна сама по себе
без к'апанья буквами
измазанных рук присутствие
давнишнее это сиятельство
учить слова не надобно
пузыри вне весомости булькнули
через всё время кого-то любят
вспоровшие гранит тысячекамния
от сутствия до сутствия
сутствие сердцебиения
случай на её территории