С Небес на Землю... 15. 05. 1993

Геннадий Каплун
С Небес на Землю. Дальше? Дальше в ад
Житейских бурь, страстей и прегрешений.
Желаний мимолетен райский сад,
Но вечен час пожизненных мучений.

Плебейские сердца распяли суть
Учения Великого Пророка.
На грешный променяли Млечный Путь,
Не убоявшись царственного срока.

Христос – Судья и Мир, упавший в грязь
По наущенью козлоногой своры.
Кому-то тьма, кому-то светоч князь,
Кому-то щедрость. Большинству поборы.