Струны гитары по нервам бетона... 19. 05. 1993

Геннадий Каплун
Струны гитары по нервам бетона.
Чувственной, ей все равно.
Слушает пенье нестройное крона,
Бледное тронув окно.

Юность нарядна, свежа и прелестна.
Зрелость завидует ей.
Хочется спеть на весь мир, если честно,
Песню влюбленный ночей.

Голоса нет и подруги гитары.
Только перо и душа,
Только на пепельном сердце пожары,
Что погасил я греша.