На обочине

Дмитрий Рубин
я не хочу идти дорогой
я не хочу искать тропы
я не один я очень много
я - я я - ты я - вы я - мы
я - сон я - гром я - сновиденья
я ухожу и остаюсь чтоб ненавидеть быдломнения
я презираю не боюсь

иду бреду найду теряю
жду жгу свечу горю дымлю
я никого не обвиняю
в том что лишь Смерть и жизнь люблю
люблю я тишину молчанья и грязных строчек голоса
я - грязь я - пепел от рыданий
я - ночь я - вечность я - глаза