Осколки памяти

Вера Гришина
Осколками разбитых фонарей
Всплывают все события ... Искрятся...
Разбуженные песней звонарей
На миг в сознание к нам возвратятся.

Вот детство - мамина забота.
Вот юность - первая любовь...
Ну а теперь - семья , работа
И что-то ускользает вновь.

Осколками разбитых фонарей
Всплывают все события... Искрятся...
Ведь для того и песня звонарей
Чтоб с памятью не вздумал ты расстаться!!