Калейдоскоп времени

Илья Чирков
о времени сказать - взгляд в вечность
уронить и коль достигнув дна вернуться
в себе узнать что не упасть так значит
не летать не верить не проснуться

о времени забыть - навек влюбиться
в себя разлить до горизонта жар
в нем утопить как топит шквал
избранниц сотворенных для искусства

О, Время! как бесчисленно мало
когда его не посчитаешь,
о Време вспоминать - калить метал
в горниле душ творить орало