2011 Психоанализ по Фрейду

Элла Ушакова
Давным-давно во мне поселилась
Маленькая рыжая девочка с косичками,
Обосновалась,прижилась ,умастилась
И начала назло играть со спичками...

Её  в жизни часто ругали,
Одергивали то и дело,
Читали нотации, в спину кричали:
"Элла, ты что, охренела?"

Теперь она приходит ко мне впопыхах,
Сует мне леденец-штандарт беспредела
И,болтая ногами в маминых туфлях,
Говорит:"Элла, ты что,охренела?!"

Нельзя обижаться на это"эго" противное,
Она всегда делает то,что хотела.
Мое внутреннее дерьмо императивное
Знает все:"Элла, ты что, охренела?!"

Я вчера положила деньги на книжку,
И мне казалось-"сделала дело"!
А ночью пришла эта дряная малышка
И снова:"Элла,ты что, охренела?"

Не буду копить, врать и сплетничать,
Я сделаю все, что она так хотела.
И вдруг я пойму,мне не с кем секретничать,
Ну, надо же:"Элла, ты что, охренела?"