Да куда там мужу с его пипкой!

Сергей Никифоров -Старший
История, подслушанная (случайно!) на даче

Только что закончилась гроза.
Не спеша я грядки осмотрела.
На теплицу подняла глаза
И (о, Боже!), девки, обомлела!..

Там на тонких, хрупких стебельках,
Да не хрупких, а, скорее, хлипких, –
Изумрудный, выгнутый, в шипах...
Ну-у, куда там мужу с его пипкой!

Он манил, притягивал, он звал:
– Вот же я! Сорви меня, девица!
Он испепелял. Он искушал.
Как во сне, я поплыла к теплице.

Пелена застила мне глаза.
А заветный плод всё ближе, ближе...
Тот же голос мягко прошептал:
– Здесь я. Наклоняйся ниже. Ниже...

Руку протяни...
Да не дрожи...
Вот я. Ну, возьми...
Вот так. Смелее....
Можно и двумя...
Держи-и, держи-и...
Зубками? Давай...
Ещё! Сильнее!!

Вспышка!!!
Сладко...
Таю...
Растекла-а-ась...

Медленно в сознанье приходила...
На локте с трудом приподнялась.
Боже, правый! Что же это было?

Что за наважденье? Что за бред?
В памяти – обрывки да кусочки.
А... откуда взялся здесь сосед?!
Ставит мне холодные примочки.

Никогда не видела таким.
Через день здоровался, скотина.
И вот нате ж – кенар, скальд, акын!
Соловей российский!! Робертино!!!

Тут меня волною обдал жар.
– Что, скажите, что со мною было?
– Заурядный тепловой удар.
Вас, соседка, солнышко сморило.

Врёт, иуда, извращенец! Врёт, подлец!!
Я же всё так явно ощутила!!!
Но... в руке зажатый огурец
Убедил, что так оно и было.

Жа-аль...
Сосед-то, вроде, м-м... не такой.
Не скотина и не маразматик.
Проводил заботливо домой
И помог мне расстегнуть халатик.

........................................
В календарь с тех пор (вот это жизнь!)
Каждый день я ставлю новый крестик
И слежу, чтоб не пересеклись
Огурец, сосед и мужнин пестик.

А ещё
http://stihi.ru/2011/07/05/5546